In dieser Woche waren heckpiet und maha zu Besuch auf der Bar Convent Berlin und berichten von ihren Erfahrungen. Natürlich werden auch Produkte, die wir auf der Veranstaltung eingesammelt haben, vorgestellt und gekostet.
- Intro Sound
- International Bar and Beverage Trade Show
- Mixology Magazin für Barkultur
- The Bitter Truth
- The Bitter End
- Genusscast Folge 8: Gin
- Chimpanski
- Okzitanische Sprache
- Bordiga Gin
- Essenz
- Influencer
- Fritz
- Fritz Kola Kaffee
- Tschunk
- Acqua Morelli
- Vöslauer
- Genusscast Folge 12: Hamburger Brausen
- Club Forschung
- Gin Mare
- 1724 Tonic
- Wilde Kuh Burger
- Kumpir
- Law Gin Ibiza
- Ibiza
- Kaktusfeige
- Dos perellos Gin
- Bombay Sapphire
- Llubi
- Penninger
- Penninger Blutwurz
- Penninger Blutwurz Black
- Penninger Blutwurz Red
- Penninger Granit Gin
- Penninger Granit Gin
- Cucumis Lavendel
- Brillantschwarz
- Masons Dry Yorkshire Gin
- Yorkshire Tea
- Humbel Clouds GIN
- Humbel Spezialitätenbrennerei
- Siegfried Gin
- Bonn
- King's Winter
- Soul of Bavaria GIN
- Spirit of Bavaria Vodka
- Hoshizaki
- Hoshizaki IM-65NE-Q (Ball Ice)
- Don PAPA Rum
- Goslings Rum
- Bermuda
- America’s Cup
- Cuba Libre
- Windspiel
- Windspiel Gin
- Windspiel Vodka
- Vulkaneifel
- Genusscast 3: erfrischende Limonade
- Friedrichs Gin
- Steinhäger
- Filliers Dry Gin 28
- Curaçao
- Laraha/Curaçao-Orange
- Elephant Gin
- Breil Pur
- Swiss Mountain Spring
- Tonic Water Rosmarin
- Rosmarin