GC0086 – Wasser

Es ist Sommer und heiß. Da soll man viel trinken – vor allem Wasser: heckpiet und maha testen eine Reihe von sehr unterschiedlichen Mineralwässern.

GC0085 – Neue Sommerweine

heckpiet und maha stellen den Jahrgang 2021 vor, dessen erste Produkte, nämlich die Sommerweine 2022 jetzt vorliegen.

GC0084 – BCB21: und alles andere

Wir schließen die Serie über den BarConvent Berlin 2021 ab mit den Dingen, die wir auch noch kennengelernt haben: neue Hard Seltzer, Liköre, Gin und andere Spirituosen.

GC0083 – BCB21: Alkoholfreier Gin und Rum

Auf dem BarConvent 2021 haben sich heckpiet und maha auch mit alkoholfreiem Gin und Rum beschäftigt. Hier unsere Ergebnisse (mit O-Tönen/Interviews vom BarConvent).

GC0082 – BCB21: Filler

Für den BarConvent 2021 hatten heckpiet und maha als persönlichen Schwerpunkt Filler ausgewählt. Hier ein kleines Tasting und ein paar O-Töne/Interviews zu diesem Thema, das sehr im Trend in den Bars ist.

GC0081 – BCB21: Neue Trends bei Rum und Armagnac

Mit dieser Folge setzen wir unsere kleine Serie über unsere Eindrücke auf dem BarConvent Berlin 2021 (BCB21) fort: Wir sprechen über Rum und Armagnac und haben auch ein paar O-Töne mitgebracht.

GC0080 – BarConvent 2021

heckpiet und maha waren beim BarConvent Berlin 2021 in den (alten) Berliner Messehallen und im Palais am Funkturm. Wir berichten von unseren allgemeinen Eindrücken und interviewen die Veranstaltungsleiterin Petra Lassahn.

GC0079 – Gin aus Berlin und Brandenburg

heckpiet und maha verkosten überwiegend weniger bekannten Gin aus Berlin und Brandenburg.

GC0078 – Pfälzer Sommerweine

heckpiet und maha probieren passend zur Jahreszeit ein paar frische Sommerweine aus der Pfalz, die allerdings auch ganzjährig schmecken.

GC0077 – Rohe Schokolade

heckpiet und maha probieren rohe Schokolade aus der Karibik und Südamerika – alles aus der Produktpalette von Edelmond aus Brandenburg.