heckpiet und maha waren auch in diesem Jahr wieder auf dem Bar Convent Berlin (BCB). In dieser Folge geben wir einen Überblick über unsere Eindrücke und spielen ein paar Interviews ein, unter anderem unser Gespräch mit den Organisatorinnen. Da wir sehr viele Eindrücke gewonnen und viele O-Töne mitgenommen haben, folgen dann in den nächsten Wochen noch drei Spezialfolgen.
- Bar Convent Berlin (BCB) – International Bar and Beverage Trade Show
- Belsazar
- Weingut von Winning
- FAZ: Deutscher Würzwein für den Weltmarkt
- Vom Schwarzwald in die Welt: die Erfolgsgeschichte von Belsazar
- Belsazar Rosé Alkoholfrei und Sauvignon Blanc
- WP: Sauvignon Blanc
- GASTRONOMIE GEGEN RASSISMUS
- Taste like a Pro
- Liam Scandrett auf Twitter
- Liam Scandrett auf Instagram
- WSET Business Development Team
- The Wine & Spirit Education Trust
- Taste like a Pro
- Liam in Action Taste like a Pro
- Taste like a Pro Auswahl
- Bar Convent Berlin Youtube Channel
- heckpiet im Interview mit Siegfried Rheinland Dry Gin at BCB 2018, Raphael Vollmer, Gründer
- maha im Interview mit Malte Brusermann, Marketingleiter Weldebräu GmbH & Co. KG
- heckpiet im Interview mit Martin Hudak - "Coffee, Cocktails or Both?" at BCB 2018
- heckpiet im Interview mir Dr. Robert Birnecker, Master Distiller and Co-Founder of Koval Distillery at BCB 2018
- Pressebericht Nachlesen BCB2019
- Programm des Bar Convent Berlin 2019
- Pioneering Spirits
- Taste Forum Lars Williams
- FUCK TRUMP AND HIS STUPID FUCKING WALL
- Fuck Trump and His Stupid Fucking Wall
- The Italian World of Liqueurs
- Taste Forum B The Italian World of Liqueurs
- Getränke Auswahl The Italian World of Liqueurs
- Sherry Uncovered
- Pawel beim Vortrag Sherry Uncovered
- Die Sherry vom Vortrag "Sherry Uncovered"
- How Olive Oil Made Me a Better Spirits Taster
- Nicola Riske auf Instagram
- Nicola Riske auf Twitter
- The Top 10 Myths about RUM
- The Gin Journey
- The Bitter Truth
- Tiki Lovers Rum
- Stefan Penninger auf Twitter
- Stefan Penninger auf Instagram
- Fan Shirt ist angekommen