Wir sprechen über Backwerk, vor allem Brötchen in ihrer vielfältigen Gestalt. Am Rande geht es natürlich auch um Brot und Brezeln. Am Ende sprechen wir dann noch allgemein über das Bäckereihandwerk. Dabei essen und vergleichen wir Ware vor allem von Selbstbäckern, also von kleinen Bäckereien, die selbst backen – wobei wir auch zum Vergleich bei zwei Ketten (Aufbackbäckereien) eingekauft haben.
- Intro Sound
- Brot
- Brötchen
- Morio-Muskat
- Wein- und Sektgut Winkelmann, Duttweiler
- Zeit: Bäckereifinder
- Kernöl
- M&M Back: Coffee and More
- Spitzweck von Ovelgönne
- Kreuzberger Biobäckerei Beumer & Lutum
- Röggelchen
- Vinschgauer
- Vinschgau
- Schabziger Klee
- Brotklee
- Anis
- Kümmel
- SoLuna (Facebook)
- Tomaten-Olivenbrot
- SoLuna
- Markthalle IX
- Markthalle IX (Slow Travel Berlin)
- Oregano
- Mehlstübchen
- Milchbrötchen
- Franzbrötchen
- Bagel
- Bio-Bäckerei Bucco
- Wiener Feinbäckerei Heberer
- Schrippe
- Kaiserbrötchen
- Passauer/Rosenbrötchen
- Bäckerei Seel, Bamberg
- Gewürzbrot
- Pain d’épices
- Lebkuchen
- Seele
- Brezel
- Gebildbrot
- Laugengebäck
- Deutsche Innungsbäcker
- Deutsche Innungsbäcker Bäckerfinder
- Zentralverband des Deutschen Bäckerhandwerks e. V.
- Bäckerhandwerk
- Akademie Deutsches Bäckerhandwerk Weinheim
- Back dir deine Zukunft
- Allgemeine Bäckerzeitung
- Bäcker
- Bäckerschupfen
- Dinkelbrot in 1 Stunde
- Herkunft und Herstellung verschiedener Brötchensorten