Diesmal geht es im genusscast mit heckpiet und maha um Schinken: Wir probieren Schinken aus verschiedenen europäischen Ländern und diskutieren und erklären die Besonderheiten.
- Intro Sound
- Schinken
- Schwein
- Schwarzwälder Schinken (geräuchert)
- Hofgut Schädler
- Adler Schinken
- Protected Designation of Origin - PDO
- Geschützte Ursprungsbezeichnung (g.U., engl. PDO)
- Westfälischer Knochenschinken
- Holsteiner Katenschinken (geräuchert)
- Südtiroler Schinkenspeck
- Parmaschinken
- Bologna
- Ducati
- Pontremoli
- Serrano-Schinken
- Ibérico Bellota, Hinterschinken
- Iberisches Schwein
- Bayonner Schinken
- Bayonne-Schinken
- Bayonne
- Korsischer Bergschinken: Prisuttu
- Norcino
- San Daniele
- Schiacciata
- Fenchelsamen
- San Marino
- San Leo
- Emilia-Romagna
- Graf von Cagliostro
- Bündnerfleisch
- Pastirma
- Dörrfleisch
- Hans-Rudolf Merz - Bündnerfleisch - Fleisch Lachanfall Bundesrat
- Zwetschgenbaames
- Isigny
- Wiederaufarbeitungsanlage La Hague
- Bresaola
- Norcino mit Pfeffer-Chili-Kruste
- Gin
- Helen Mirren
- Helen Mirren